phonenumber +49(0)711 123722-0
|

Nous coopérons avec des entreprises partenaires dans divers domaines. La coopération garantit à l'utilisateur du support optimale et la meilleure fonctionnalité.

IMACS GmbH

IMACS développe et produit des systèmes de mésure, contrôle et automation pour différents secteurs depuis 1991. Ils offrent des composants individuels, mais aussi des systèmes embedded complets, et les solutions d'IMACS sont toujours individuels et flexibles. Les produits d'IMACS se répartissent en deux secteurs:

Grâce à la connexion de hard- et software, IMACS peut réagir souplement à vos aspirations. De l'idée à la fabrication sérielle - profitez de l'expérience d'IMACS et sa sensation pour la solution techniquement optimale.

Logo IMACS

emlix GmbH

Compétence-clé et Marchés

La compétence centrale d'emlix GmbH sont Linux et la téchnologie Ethernet-TCP/IP pour les systèmes embedded. En sa qualité d'integrateur de systèmes Open Source et fournisseur de services, emlix est indépendant des distributeurs des systèmes d'exploitation et outils commerciales.

Par des solutions sur mesure dans les domaines distribution personalisée, Board Support, services réseau et le développement de GUI et d'applications, ils réalisent des plateformes du logiciel modernes pour les tâches de contrôle et de réseau dans les produits de ses clients.
En outre, emlix offre des produits pour des solutions le plus souvent consultés. Pour nos produits, emlix offre des Board Support Packages complets.
Le Board Support Package correspondant est inclu dans le NetDCU starterkit. Pour faciliter le commencement et assurer le succès, il y a des séminaires et des formations Start-Up à intervalles réguliers. Bien sûr, toutes les composantes du système sont livrées au client dans le Source Code.

Service et Produits

Les solutions personalisées sont développées sur des familles de processeur courantes, comme ARM9 (NetDCU8), MIPS (NetDCU6), PowerPC (NetDCU3) et XScale (NetDCU5). Par le contact direct à F&S, emlix obtient des informations techniques et des Sources de première main.
Les services specifiques au projet comprennent dans le détail:

Modèle d'Entreprise et l'Avantage Client

emlix réduit la durée d'apprentissage et de développement par l'accès simplifié au savoir-faire et connaissance. emlix est aussi un partenaire externe et fiable, on peut optimiser vos capacités occasionnellement pour atteindre des étapes plus rapidement.
Les solutions d'emlix sont basées généralement sur les Open Sources de la communauté mondiale de développeurs Linux. Au contraire à distributions standards, les Patches et modifications sont compréhensible pour les clients. Cette approche garantit le maximum de la transparence technologique.

emlix logo 01